en 12 meses sin intereses de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Características principales

Título del libro
Arte y secretos de la Repostería
Autor
Director Joseph Sarret
Idioma
Español
Editorial del libro
Hymsa
Edición del libro
Segunda Edición
Color de la portada
Amarillo
Volumen del libro
66
Tamaño de la letra
Estándar
Año de publicación
1986

Otras características

  • Cantidad de páginas: 64

  • Altura: 29.5 cm

  • Ancho: 24 cm

  • Peso: 3300 g

  • Material de la tapa del libro: Cartón plastificado

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Género del libro: Gastronomía

  • Subgéneros del libro: Repostería

  • Tipo de narración: Manual

  • Colección del libro: Arte y secretos de la Repostería

  • Accesorios incluidos: Estuche

  • Edad mínima recomendada: 14 años

  • Edad máxima recomendada: 99 años

  • ISBN: 8471833492

Ver más características

Descripción

Arte y secretos de los Repostería
Editorial Hymsa, Barcelona, 1986
6 tomos.
Tomo I. Nociones básicas y decoración. 64 páginas. Ilustraciones
Tomo II. Planificación y Bollería. 62 páginas. Ilustraciones
Tomo III. Bizcocho. Pasta quebrada. Hojaldre. 64 páginas. Ilustraciones
Tomo IV. Pasta Choux. Dulces de sartén. Dulces de cuchara. 64 páginas. Ilustraciones
Tomo V. Compotas y dulces con frutas. Helados. 64 páginas. Ilustraciones
Tomo VI. Pasteles y tortas tradicionales. Dulces y golosinas. 64 páginas. Ilustraciones
Incluye estuche

Garantía del vendedor: 2 días