Reacondicionado
Las Mejores Recetas De La Cocina Paso A Paso 5 Tm Ed. Hymsa (Reacondicionado)
en 12 meses sin intereses de
¡Última disponible!
Conoce la
10% OFF
CaracterĂsticas principales
TĂtulo del libro | Las mejores recetas de la Cocina paso a paso |
---|---|
SubtĂtulo del libro | N/A |
Serie | N/A |
Autor | Sqvina Roggero, Antonio Piccinardi |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Editorial Hymsa |
Edición del libro | Primera en español |
Color de la portada | Blanco |
Tapa del libro | Dura |
Volumen del libro | 5 |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con Ăndice | SĂ |
Año de publicación | 1986 |
Otras caracterĂsticas
Cantidad de páginas: 63
Altura: 29 cm
Ancho: 24 cm
Peso: 2800 g
Material de la tapa del libro: cartĂłn plastificado
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Traductores: MarĂa Rosa Font
GĂ©nero del libro: Cocina
Subgéneros del libro: Cocina
Tipo de narraciĂłn: Manual
ColecciĂłn del libro: N/A
Accesorios incluidos: Estuche
Edad mĂnima recomendada: 15 años
Edad máxima recomendada: 99 años
ISBN: 8471834065
DescripciĂłn
Las mejores recetas de Cocina paso a paso
5 tomos
Ediciones Hymsa, Barcelona, 1986
Tomo I. Entrantes, caldos y cocidos. Crepes y pastas. 63 páginas. Ilustraciones
Tomo II. Arroces, aves y caza. 63 páginas. Ilustraciones
Tomo III. Carnes y frutos del mar. 63 páginas. Ilustraciones
Tomo IV. Pescados de mar y Pescados de agua dulce. 63 páginas.
Tomo V. Tartas y pasteles. 63 páginas.
EncuadernaciĂłn original del editor en pasta dura. Con estuche
Falto del tomo VI
GarantĂa del vendedor: 3 meses