10% OFF

en 12 meses sin intereses de

EnvĂ­o gratis a todo el paĂ­s

Conoce los tiempos y las formas de envĂ­o.

¡Última disponible!

10% OFF

CaracterĂ­sticas principales

TĂ­tulo del libro
Las mejores recetas de la Cocina paso a paso
SubtĂ­tulo del libro
N/A
Serie
N/A
Autor
Sqvina Roggero, Antonio Piccinardi
Idioma
Español
Editorial del libro
Editorial Hymsa
EdiciĂłn del libro
Primera en español
Color de la portada
Blanco
Tapa del libro
Dura
Volumen del libro
5
Tamaño de la letra
Estándar
Con Ă­ndice
SĂ­
Año de publicación
1986

Otras caracterĂ­sticas

  • Cantidad de páginas: 63

  • Altura: 29 cm

  • Ancho: 24 cm

  • Peso: 2800 g

  • Material de la tapa del libro: cartĂłn plastificado

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Traductores: MarĂ­a Rosa Font

  • GĂ©nero del libro: Cocina

  • SubgĂ©neros del libro: Cocina

  • Tipo de narraciĂłn: Manual

  • ColecciĂłn del libro: N/A

  • Accesorios incluidos: Estuche

  • Edad mĂ­nima recomendada: 15 años

  • Edad máxima recomendada: 99 años

  • ISBN: 8471834065

Ver más características

DescripciĂłn

Este producto no es nuevo: puede tener marcas exteriores, estar reparado, no tener su empaque original o no incluir algún accesorio complementario. ¿Tienes dudas? Lee atentamente la descripción o contáctate con nosotros.

Las mejores recetas de Cocina paso a paso
5 tomos
Ediciones Hymsa, Barcelona, 1986
Tomo I. Entrantes, caldos y cocidos. Crepes y pastas. 63 páginas. Ilustraciones
Tomo II. Arroces, aves y caza. 63 páginas. Ilustraciones
Tomo III. Carnes y frutos del mar. 63 páginas. Ilustraciones
Tomo IV. Pescados de mar y Pescados de agua dulce. 63 páginas.
Tomo V. Tartas y pasteles. 63 páginas.
EncuadernaciĂłn original del editor en pasta dura. Con estuche
Falto del tomo VI

GarantĂ­a del vendedor: 3 meses